Coxinha com massa de mandioca - Territórios Gastronômicos

Coxinha com massa de mandioca

Todos nós gostamos de uma boa coxinha, mas você já pensou em fazer uma com massa de mandioca? A Renata traz essa receita fácil e gostosa, com todos produtos de qualidade.

Todos nós gostamos de uma boa coxinha, mas você já pensou em fazer uma com massa de mandioca? A Renata traz essa receita fácil e gostosa, com todos produtos de qualidade.

Coxinha com massa de mandioca

Receitas Renata

Ingredientes:

500 gramas de mandioca cozida e amassada;

1/2 xícara (Chá) de Farinha de Trigo Renata;

1 colher (Sopa) de farinha de rosca;

1 colher (Café) de sal;

1 ovo para empanar;

1 farinha de rosca para empanar;

óleo para fritar;

Para o recheio:

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;

1/2 cebola picada;

1 peito de frango cozido e desfiado;

1 salsa picada;

1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture a mandioca ainda quente com a farinha de trigo e a farinha de rosca e deixe descansar enquanto esfria.

Para o recheio refogue a cebola no azeite e acrescente os outros ingredientes.

Coloque uma porção da massa na palma da mão para modelar as coxinhas. Se a massa grudar nas mãos coloque mais um pouco de farinha de trigo.

Recheie e feche a massa no formato de coxinha.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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