Espetinho de churrasco grego - Territórios Gastronômicos

Espetinho de churrasco grego

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que aliam a praticidade a um saboroso churrasco. O apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão de carne no espeto para diversificar no aperitivo ou na entrada:Confira o espetinho de churrasco grego

Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que aliam a praticidade a um saboroso churrasco. O apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão de carne no espeto para diversificar no aperitivo ou na entrada:Confira o espetinho de churrasco grego

Espetinho de Churrasco Grego

Por: José Almiro

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 20 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita:

https://mail.google.https://www.youtube.https://youtu.be/feood5zssls/watch?v=feood5zssls&authuser=2/mail/u/2/#inbox/FMfcgzGtxdVpQCQpQdMqTZKsBfdGdZlh?projector=1

500g de bifes finos de alcatra

500g de bifes finos de pernil

2 dentes de alho

¼ de cebola

Sal

Pimenta-do-reino

1 col. de chá de páprica

1 pimentão amarelo

Pétalas de cebola200g de bacon

MODO DE FAZER:

1 – Corte em quadrados os bifes do alcatra e pernil e o pimentão, a cebola e o bacon;

2 – Tempere só o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino, e misture bem. O alcatra tempere apenas com sal e pimenta-do-reino, e misture;

3 – Monte o espeto intercalando os ingredientes e leve para a grelha para assar de todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa);

CHURRASQUEADAS

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@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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