Uma das coisas que o churrasqueiro José Almiro adora é ensinar receitas que aliam a praticidade a um saboroso churrasco. O apresentador do Churrasqueadas – o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais – traz esta versão de carne no espeto para diversificar no aperitivo ou na entrada:Confira o espetinho de churrasco grego
Espetinho de Churrasco Grego
Por: José Almiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita:
500g de bifes finos de alcatra
500g de bifes finos de pernil
2 dentes de alho
¼ de cebola
Sal
Pimenta-do-reino
1 col. de chá de páprica
1 pimentão amarelo
Pétalas de cebola200g de bacon
MODO DE FAZER:
1 – Corte em quadrados os bifes do alcatra e pernil e o pimentão, a cebola e o bacon;
2 – Tempere só o pernil com alho e cebola picados, páprica, sal, pimenta-do-reino, e misture bem. O alcatra tempere apenas com sal e pimenta-do-reino, e misture;
3 – Monte o espeto intercalando os ingredientes e leve para a grelha para assar de todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa);
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