Experimente essa deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira o preparo da Kafta de linguiça recheada com queijo.
Kafta de linguiça recheada com queijo
Por: José Almiro
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções
Execução: fácil
Vídeo da receita:
INGREDIENTES:
1kg de linguiça toscana
½ xícara de folhas de hortelã1/2 de farinha (de pão, ou de rosca ou de mandioca)
500g de queijo coalho
MOLHO MAIONESE
200g de maionese
1 col. de sopa de mostarda
1 col. de sopa de molho chimichurri
MODO DE FAZER:
1 – Desmanche a linguiça, misture com hortelã picado, com a farinha;
2 – Pegue o espeto do queijo coalho e modele por fora com a linguiça temperada;
3 – Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) ou fraco (20 cm da brasa) – e asse por todos os lados;
4 – Prepare o molho: em um refratário, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri. Sirva com a kafta.
www.youtube.com/churrasqueadas
www.facebook.com/churrasqueadasoficial
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.