Kafta de linguiça recheada com queijo - Territórios Gastronômicos

Kafta de linguiça recheada com queijo

Experimente essa deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira o preparo da Kafta de linguiça recheada com queijo.

Experimente essa deliciosa receita do mestre churrasqueiro José Almiro. Confira o preparo da Kafta de linguiça recheada com queijo.

Kafta de linguiça recheada com queijo

Por: José Almiro

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 5 porções

Execução: fácil

Vídeo da receita:

INGREDIENTES:

1kg de linguiça toscana

½ xícara de folhas de hortelã1/2 de farinha (de pão, ou de rosca ou de mandioca)

500g de queijo coalho

MOLHO MAIONESE

200g de maionese

1 col. de sopa de mostarda

1 col. de sopa de molho chimichurri

MODO DE FAZER:

1 – Desmanche a linguiça, misture com hortelã picado, com a farinha;

2 – Pegue o espeto do queijo coalho e modele por fora com a linguiça temperada;

3 – Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) ou fraco (20 cm da brasa) – e asse por todos os lados;

4 – Prepare o molho: em um refratário, misture a maionese, a mostarda e o chimichurri. Sirva com a kafta.

www.churrasqueadas.com.br

www.youtube.com/churrasqueadas

www.facebook.com/churrasqueadasoficial

@churrasqueadasoficial

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
554
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments