Filé de peixe à milanesa - Territórios Gastronômicos

Filé de peixe à milanesa

Filé de tilápia à milanesa na airfryer: uma receita fácil, rápida e deliciosa!

Filé de tilápia à milanesa

Filé de tilápia à milanesa na airfryer: uma receita fácil, rápida e deliciosa!

Por Isabel de Andrade*

Aprenda a fazer um filé de tilápia à milanesa crocante e saboroso, sem precisar de óleo na panela!

As crianças e adultos vão adorar o resultado. A receita é da Classe A Frutos do Mar. Dê uma olhada no vídeo para conferir o passo a passo do preparo.

Filé de tilápia à milanesa

Filé de tilápia à milanesa

Ingredientes:
Filé de tilápia fresca: 440g
Farinha panko: 2 xícaras (chá)
Farinha de trigo: 1 xícara (chá)
Ovos batidos: 2
Azeite: 2 colheres
Suco de limão
Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Corte o filé de tilápia ao meio e tempere com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.

Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e a farinha Panko. Tempere com sal e mexa em fogo baixo, até ficar douradinha. Desligue e mexa mais um pouco. Mesmo com o fogo desligado, a farinha continua torrando. Espere esfriar!

Passe os filés na farinha de trigo, retire o excesso. Passe no ovo e na farinha panko torrada.

Leve à airfryer, com temperatura de 190°C por 10 minutos. Os filés mais altos podem ficar por mais uns 3 a 5 minutos.

Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments