Bolacha recheada com doce de leite e pistache - Territórios Gastronômicos

Bolacha recheada com doce de leite e pistache

Uma receita perfeita para um lanche ou para um café da manhã especial. Você precisa experimentar essa delícia!

Bolacha recheada com doce de leite

Uma receita perfeita para um lanche ou para um café da manhã especial. Você precisa experimentar essa delícia!

Por Isabel de Andrade*

Bolacha recheada com doce de leite e pistache com cobertura de chocolate branco. Essa é uma receita muito fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia.

Para a base, você vai precisar de bolacha de leite maltado, chocolate branco em gotas e pistache. Para o recheio, Doce de Leite Rocca com Pistache, que é um doce de leite cremoso com pedacinhos de pistache. Se tiver dúvidas sobre o preparo, confira o passo a passo no vídeo.

Bolacha recheada com doce de leite

Bolacha recheada com doce de leite e pistache

Ingredientes:
Bolacha de leite maltado: 1 pacote
Chocolate branco em gotas: 250g
Pistache: 100g
Colheradas generosas de Doce de Leite Rocca com Pistache

Modo de preparo:
Passe uma camarada generosa de doce de leite em uma bolacha e feche o sanduíche com outra bolacha.

Leve o pistache no mixer para fazer uma farofinha.

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar. E vai misturando!

Depois que derreter o chocolate, misture o pistache.

Mergulhe os sanduíches de bolacha recheados no chocolate.

Depois de montadas, leve as bolachas recheadas para a geladeira durante 20 minutos.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments