Uma receita perfeita para um lanche ou para um café da manhã especial. Você precisa experimentar essa delícia!
Por Isabel de Andrade*
Bolacha recheada com doce de leite e pistache com cobertura de chocolate branco. Essa é uma receita muito fácil de fazer e fica simplesmente uma delícia.
Para a base, você vai precisar de bolacha de leite maltado, chocolate branco em gotas e pistache. Para o recheio, Doce de Leite Rocca com Pistache, que é um doce de leite cremoso com pedacinhos de pistache. Se tiver dúvidas sobre o preparo, confira o passo a passo no vídeo.
Bolacha recheada com doce de leite e pistache
Ingredientes:
Bolacha de leite maltado: 1 pacote
Chocolate branco em gotas: 250g
Pistache: 100g
Colheradas generosas de Doce de Leite Rocca com Pistache
Modo de preparo:
Passe uma camarada generosa de doce de leite em uma bolacha e feche o sanduíche com outra bolacha.
Leve o pistache no mixer para fazer uma farofinha.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos para não queimar. E vai misturando!
Depois que derreter o chocolate, misture o pistache.
Mergulhe os sanduíches de bolacha recheados no chocolate.
Depois de montadas, leve as bolachas recheadas para a geladeira durante 20 minutos.
Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.