Camembert assado com abobrinha - Territórios Gastronômicos

Camembert assado com abobrinha

Uma receita simples de ser preparada e com um sabor incrível. Você vai se surpreender com o resultado.

Camembert assado com abobrinha

Uma receita simples de ser preparada e com um sabor incrível. Você vai se surpreender com o resultado.

Por Isabel de Andrade*

Esse aperitivo é incrível e vai bem em qualquer ocasião, seja uma reunião com amigos, um jantar especial ou até mesmo um piquenique.

A receita do Camembert assado com abobrinha é simples e fica com um sabor irresistível. Quem compartilha o passo a passo é o especialista em queijos Guilherme Vieira, do Roça Capital. O passo a passo está no vídeo.

Camembert assado com abobrinha

Camembert assado com abobrinha

Ingredientes:
Abobrinha: 1
Camembert: 1
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Mel com nozes e açafrão turco

Modo de preparo preparo :
Faça lâminas de abobrinha.

Enrole as lâminas de abobrinha no Queijo Camembert.

Espete as pontas das abobrinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Retire do forno e finalize com Mel de nozes e açafrão turco.

Sirva com pães ou torradas.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
1344
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments