Uma receita simples de ser preparada e com um sabor incrível. Você vai se surpreender com o resultado.
Por Isabel de Andrade*
Esse aperitivo é incrível e vai bem em qualquer ocasião, seja uma reunião com amigos, um jantar especial ou até mesmo um piquenique.
A receita do Camembert assado com abobrinha é simples e fica com um sabor irresistível. Quem compartilha o passo a passo é o especialista em queijos Guilherme Vieira, do Roça Capital. O passo a passo está no vídeo.
Camembert assado com abobrinha
Ingredientes:
Abobrinha: 1
Camembert: 1
Sal e pimenta-do-reino: a gosto
Mel com nozes e açafrão turco
Modo de preparo preparo :
Faça lâminas de abobrinha.
Enrole as lâminas de abobrinha no Queijo Camembert.
Espete as pontas das abobrinhas, tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.
Retire do forno e finalize com Mel de nozes e açafrão turco.
Sirva com pães ou torradas.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.