A data celebra a fantasia e a diversão. Os doces são uma parte essencial da festa. E nada melhor do que usar como ingrediente a abóbora.
Por Isabel de Andrade*
O Halloween está chegando. E para celebrar a data, que é no dia 31 de outubro, que tal preparar um doce de abóbora?
A abóbora é um símbolo de Halloween. E o doce é uma dica perfeita para a ocasião.
Doce de abóbora com coco
Ingredientes:
Abóbora descascada e cortada em cubos: 1 kg
Açúcar: 2 xícaras (chá)
Canela em pau: 1
Cravos da Índia: 3
Coco ralado: 100g
Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora amolecer e o doce engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.
Transfira o doce para um pote de vidro e deixe esfriar antes de servir.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.