Doce de abóbora com coco: assustadoramente delicioso para o Halloween - Territórios Gastronômicos

Doce de abóbora com coco: assustadoramente delicioso para o Halloween

A data celebra a fantasia e a diversão. Os doces são uma parte essencial da festa. E nada melhor do que usar como ingrediente a abóbora.

Doce de abóbora

A data celebra a fantasia e a diversão. Os doces são uma parte essencial da festa. E nada melhor do que usar como ingrediente a abóbora.

Por Isabel de Andrade*

O Halloween está chegando. E para celebrar a data, que é no dia 31 de outubro, que tal preparar um doce de abóbora?

A abóbora é um símbolo de Halloween. E o doce é uma dica perfeita para a ocasião.

doce de abóbora

Doce de abóbora com coco

Ingredientes:
Abóbora descascada e cortada em cubos: 1 kg
Açúcar: 2 xícaras (chá)
Canela em pau: 1
Cravos da Índia: 3
Coco ralado: 100g

Modo de preparo:
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.

Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a abóbora amolecer e o doce engrossar.

Desligue o fogo, acrescente o coco ralado e misture bem.

Transfira o doce para um pote de vidro e deixe esfriar antes de servir.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments