Receita vegana de sorvete de banana com coco, cacau e café - Territórios Gastronômicos

Receita vegana de sorvete de banana com coco, cacau e café

Um sorvete vegano que leva poucos e saborosos ingredientes: banana, coco, café e cacau. Confira a receita!

Sorvete vegano

Um sorvete vegano que leva poucos e saborosos ingredientes: banana, coco, café e cacau. Confira a receita!

Por Débora Reis, Coffee&Joy*

Sorvete cremoso e crocante? Pode parecer estranho, mas fica uma delícia. Uma opção de sobremesa inusitada, nutritiva e saudável para se refrescar no calor. Para essa receita, juntamos banana com coco (uma combinação clássica), cacau mais o café especial que, pra gente, da coffee&joy, é um ingrediente indispensável.

A pedidos dos inscritos no nosso Canal do YouTube, a Ju Lins voltou e dessa vez ela trouxe uma receita de sorvete vegano indescritivelmente delicioso, com coco e café! A Ju é a 2ª assinante da história da coffee&joy e já apareceu no nosso canal várias vezes.

Sorvete vegano

Um dos grandes diferenciais dessa receita é a crocância. Conseguimos contrastar com a cremosidade e, ao mesmo tempo, com muito sabor. O Coco Rock é um chips feito de coco e açúcar mascavo. Esse detalhe minimalista de ser produzido com apenas dois ingredientes realça a autenticidade dos sabores tanto do açúcar, como do coco – que proporciona uma textura crocante e um sabor tropical, enquanto o açúcar mascavo acrescenta aquele sabor adocicado que a gente ama. O resultado é impecável: satisfaz tanto o paladar quanto o desejo por alternativas saudáveis.

Um ingrediente tão saboroso merece combinações simples e gostosas, assim como ele. Esse sorvete de banana com coco, cacau e café é a receita para quem procura uma sobremesa gostosa, mas também leve e saudável.

Sorvete vegano

Sorvete vegano de banana com coco, cacau e café

Ingredientes:
Bananas picadas congeladas: 3
Leite de coco: 50ml
Cacau em pó: 3 colheres de sopa
Café especial: 100ml
Coco Rock tradicional: 1 pacote

Modo de preparo:

Num liquidificador, adicione todos os ingredientes. Bata até homogeneizar. Sirva em seguida com coco rock por cima.

Caso queira o sorvete em uma consistência mais firme, leve para o congelador por volta de 30 minutos. Sirva Coco Rock por cima e enjoy!

Este conteúdo foi originalmente publicado em Coffee&Joy: Receita vegana de sorvete de banana com coco, cacau e café

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

All Comments

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Maria

Gostei muito da receita e além disso eu testei e deu muito certo 😃😃