Território Vegano: “batatalhoada” com atum do Futuro - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: “batatalhoada” com atum do Futuro

Uma versão vegana da tradicional bacalhoada em um prato muito simples de ser preparado. Confira.

Batalhoada com Atum Vegano

Uma versão vegana da tradicional bacalhoada em um prato muito simples de ser preparado. Confira.

Por Isabel de Andrade*

A batatalhoada é uma versão vegana da bacalhoada, que leva batatas com legumes e atum feito com plantas. Uma opção para veganos e vegetarianos.

O prato é saboroso e nutritivo, perfeito para um almoço ou jantar rápido e fácil. Confira a receita da Fazenda Futuro. Clique no vídeo e veja o passo a passo.

Batalhoada com Atum Vegano

“Batatalhoada” com Atum do Futuro

Ingredientes:
Atum do futuro
Batatas em rodelas pré-cozidas: 2
Pimentão amarelo: ½
Pimentão vermelho: ½
Tomate: 1
Cebola: ½
Azeitona preta e verde: a gosto
Azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:
Corte todos os legumes em rodelas ou conforme preferir. Regue o fundo de uma travessa com azeite de oliva e faça uma camada de batatas pré-cozidas.

Em seguida, acrescente uma camada de Atum do Futuro e, por cima, coloque mais legumes conforme preferir.

Coloque mais azeite de oliva e as azeitonas.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Leve ao forno a 200°C de 25 a 45 minutos, conforme a potência do seu forno.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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