Receita de pizza de liquidificador: rápida, fácil e deliciosa - Territórios Gastronômicos

Receita de pizza de liquidificador: rápida, fácil e deliciosa

Prepare em menos de uma hora um lanche delicioso e prático. Aprenda com a chef Cláudia May a receita.

Pizza de liquidificador

Prepare em menos de uma hora um lanche delicioso e prático. Aprenda com a chef Cláudia May a receita.

Por Isabel de Andrade*

A pizza é uma paixão nacional e essa receita de pizza de liquidificador é perfeita para quem quer preparar um lanche delicioso em casa sem muito trabalho.

A massa é leve e fofinha. E o recheio é clássico, com molho de tomate, queijo muçarela e tomate fatiado. A receita é da chef Cláudia May. E no vídeo, ela mostra o passo a passo do preparo.

Pizza de liquidificador

Pizza de liquidificador

Ingredientes para a massa:
Ovos: 4
Sal: 1/2 colher de sopa
Farinha de trigo: 2 xicaras de chá
Iogurte natural: 200ml
Azeite: 2 colheres de sopa
Fermento para bolo: 1 colher de sopa

Ingredientes para o recheio:
Molho de tomate caseiro: 200 gramas
Queijo muçarela ralado: 200 gramas
Tomates fatiados: 2
Queijo muçarela de búfala (bolinhas): a gosto
Orégano a gosto
Pesto de azeitonas e folhas de manjericão para finalizar e decorar assim que a pizza sair do forno (tem pronto para comprar nos supermercados)

Modo de preparo:
Comece separando, higienizando e picando os ingredientes necessários.

No liquidificador, bata os ovos com o sal até dobrarem de volume.

Acrescente o iogurte natural e o azeite. Bata até incorporar.

Coloque a farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Sem desligar o liquidificador, acrescente o fermento e bata apenas para misturar.

Na assadeira untada com azeite, coloque a massa, acrescente o molho de tomate por cima e salpique o queijo.

Coloque as fatias de tomate, uma bolinha de muçarela de búfala em cima de cada tomate e salpique o orégano a gosto.

Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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