Território Vegano: Patty Melt - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: Patty Melt

Um sanduíche clássico norte-americano, mas sem nenhum ingrediente de origem animal. Confira a versão vegana do Patty Melt.

Sanduíche Vegano

Um sanduíche clássico norte-americano, mas sem nenhum ingrediente de origem animal. Confira a versão vegana do Patty Melt.

Por Isabel de Andrade*

O Patty Melt é um sanduíche americano clássico que combina um hambúrguer suculento, queijo derretido e cebola caramelizada. Nesta versão vegana, usamos o Burger do Futuro defumado, creme cheddar à base de plantas e cebolas roxa e branca.

O resultado é um lanche delicioso e irresistível, que é perfeito para um almoço ou jantar especial. Confira a receita da Fazenda Futuro. E acesse o vídeo para ver o passo a passo do preparo.

Patty Melt vegano

Ingredientes:
Burger do Futuro (usamos o defumado)
Cebola roxa e cebola branca em tiras
Cenoura ralada
Barbecue
Creme cheddar à base de plantas
Pão de forma da sua preferência
Azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto

Modo de preparo:
Refogue as cebolas com azeite de oliva e adicione a cenoura ralada. Mexa bem e coloque uma colher de barbecue. Deixe reduzir até quase caramelizar. Reserve.

Toste os pães com azeite de oliva.

Prepare o burger na frigideira, forno ou como preferir.

Montagem: Pão, burger, refogado de cebolas com cenoura, creme cheddar a vontade e fecha com a outra fatia de pão.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
278
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments