O rondelli de frango é um prato prático, gostoso e com um toque sofisticado. Essa receita é perfeita para um almoço em família, e para garantir a qualidade do seu prato. Confira!
Rondelli de Frango
Receitas Renata


Ingredientes:
1 pacote de Lasanha pré-cozida;
2 litros de água;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara e meia (chá) de frango cozido e desfiado;
Fios de Azeite Extra Virgem;
1 cebola picada;
1 pitada de sal;
1 xícara e meia (chá) de queijo muçarela ralado;
Molho de tomate;
100 gramas de Queijo Parmesão
Modo de preparo:
1- Coloque em uma panela o azeite, a cebola, deixe refogar e junte o frango, os tomates e tempere com sal. Finalize o recheio com salsa picada.
2 – Refogue por 5 minutos e deixe esfriar. Depois, acrescente o queijo muçarela e misture.
3- Em uma panela, aqueça a água com sal e coloque a massa para cozinhar até ficar al dente
4- Regue o refratário com um pouco do molho e recheie a massa com o frango.
5- Enrole e coloque no refratário, depois cubra com molho e finalize com queijo parmesão.
6- Leve para aquecer ao forno por 20 minutos.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.