Rondelli de Frango - Territórios Gastronômicos

Rondelli de Frango

O rondelli de frango é um prato prático, gostoso e com um toque sofisticado. Essa receita é perfeita para um almoço em família, e para garantir a qualidade do seu prato. Confira!

O rondelli de frango é um prato prático, gostoso e com um toque sofisticado. Essa receita é perfeita para um almoço em família, e para garantir a qualidade do seu prato. Confira!

Rondelli de Frango

Receitas Renata

Ingredientes:

1 pacote de Lasanha pré-cozida;

2 litros de água;

1 colher (chá) de sal;

1 xícara e meia (chá) de frango cozido e desfiado;

Fios de Azeite Extra Virgem;

1 cebola picada;

1 pitada de sal;

1 xícara e meia (chá) de queijo muçarela ralado;

Molho de tomate;

100 gramas de Queijo Parmesão

Modo de preparo:

1- Coloque em uma panela o azeite, a cebola, deixe refogar e junte o frango, os tomates e tempere com sal. Finalize o recheio com salsa picada.

2 – Refogue por 5 minutos e deixe esfriar. Depois, acrescente o queijo muçarela e misture.

3- Em uma panela, aqueça a água com sal e coloque a massa para cozinhar até ficar al dente

4- Regue o refratário com um pouco do molho e recheie a massa com o frango.

5- Enrole e coloque no refratário, depois cubra com molho e finalize com queijo parmesão.

6- Leve para aquecer ao forno por 20 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 1
Views:
263
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments