Deu vontade de comer um docinho? Em menos de uma hora, você consegue preparar essa quitanda que faz sucesso em Minas Gerais.
Por Isabel de Andrade*
A queijadinha é uma sobremesa que é sempre uma boa opção para qualquer ocasião. Essa receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.
A massa é cremosa e o sabor é irresistível. Experimente e você não vai se arrepender!


Queijadinha
Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 2
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Coco ralado: 1 xícara
Queijo parmesão ralado: 1/2 xícara
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, a manteiga e o coco.
Adicione o queijo parmesão e misture bem.
Despeje a massa em forminhas forradas com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e sirva.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.