Queijadinha cremosa e deliciosa - Territórios Gastronômicos

Queijadinha cremosa e deliciosa

Deu vontade de comer um docinho? Em menos de uma hora, você consegue preparar essa quitanda que faz sucesso em Minas Gerais.

Queijadinha receita

Deu vontade de comer um docinho? Em menos de uma hora, você consegue preparar essa quitanda que faz sucesso em Minas Gerais.

Por Isabel de Andrade*

A queijadinha é uma sobremesa que é sempre uma boa opção para qualquer ocasião. Essa receita é muito fácil de fazer e fica deliciosa.

A massa é cremosa e o sabor é irresistível. Experimente e você não vai se arrepender!

Queijadinha

Queijadinha

Ingredientes:
Leite condensado: 1 lata
Ovos: 2
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Coco ralado: 1 xícara
Queijo parmesão ralado: 1/2 xícara

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, os ovos, a manteiga e o coco.

Adicione o queijo parmesão e misture bem.

Despeje a massa em forminhas forradas com papel manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e sirva.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments