Confira a dica da nutricionista Gláucia Hübner para preparar uma pizza saudável, nutritiva e bem saborosa. Delícia de lanche saudável!
Por Isabel de Andrade*
A pizza de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa para quem quer variar o cardápio. Ela é feita com abobrinhas, que são ricas em fibras e vitaminas, e com queijo, que é fonte de proteína.


Essa receita é simples e fácil de fazer e rende uma pizza bem saborosa. A dica é da nutricionista Gláucia Hübner. Confira os ingredientes e o modo de preparo.


Pizza de abobrinha
Ingredientes:
Abobrinha: 1
Queijo parmesão: 2 colheres de sopa
Queijo prato: 5 fatias (corte em pedaços menores)
Manjericão
Tomate-cereja
Orégano
Sal
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em rodelas grossas.
Coloque água para ferver. Antes de levantar fervura, acrescente as abobrinhas e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar al dente. Retire da panela. Tempere com um pouco de sal. Reserve.
Corte o tomate-cereja em rodelas.
Montagem:
Em uma rodela de abobrinha, coloque o queijo, os tomatinhos, manjericão e orégano.
Leve na airfryer por 10 minutos.
Se preferir, pode levar ao forno preaquecido a 180° até gratinar o queijo.
Serviço:
Instagram: @glauciahubner
Site: nutricaoesaude.com.br
YouTube: Nutricionista Gláucia Hübner Gonçalves
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