Território da Nutri: pizza de abobrinha - Territórios Gastronômicos

Território da Nutri: pizza de abobrinha

Confira a dica da nutricionista Gláucia Hübner para preparar uma pizza saudável, nutritiva e bem saborosa. Delícia de lanche saudável!

Pizza de abobrinha

Confira a dica da nutricionista Gláucia Hübner para preparar uma pizza saudável, nutritiva e bem saborosa. Delícia de lanche saudável!

Por Isabel de Andrade*

A pizza de abobrinha é uma opção saudável e deliciosa para quem quer variar o cardápio. Ela é feita com abobrinhas, que são ricas em fibras e vitaminas, e com queijo, que é fonte de proteína.

Pizza de abobrinha

Essa receita é simples e fácil de fazer e rende uma pizza bem saborosa. A dica é da nutricionista Gláucia Hübner. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

nutricionista Gláucia Hübner

Pizza de abobrinha

Ingredientes:

Abobrinha: 1
Queijo parmesão: 2 colheres de sopa
Queijo prato: 5 fatias (corte em pedaços menores)
Manjericão
Tomate-cereja
Orégano
Sal

Modo de preparo:

Corte a abobrinha em rodelas grossas.

Coloque água para ferver. Antes de levantar fervura, acrescente as abobrinhas e um pouco de sal. Deixe cozinhar até ficar al dente. Retire da panela. Tempere com um pouco de sal. Reserve.

Corte o tomate-cereja em rodelas.

Montagem:

Em uma rodela de abobrinha, coloque o queijo, os tomatinhos, manjericão e orégano.

Leve na airfryer por 10 minutos.

Se preferir, pode levar ao forno preaquecido a 180° até gratinar o queijo.

Serviço:
Instagram: @glauciahubner
Site: nutricaoesaude.com.br
YouTube: Nutricionista Gláucia Hübner Gonçalves

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments