Território Vegano: macarrão à bolonhesa - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: macarrão à bolonhesa

O molho à bolonhesa vegano é preparado com vinho e fica uma delícia. Experimente preparar essa versão com a massa de sua preferência.

Bolonhesa vegano

O molho à bolonhesa vegano é preparado com vinho e fica uma delícia. Experimente preparar essa versão com a massa de sua preferência.

Por Isabel de Andrade*

Um clássico da culinária italiana que pode ser facilmente adaptado para uma versão vegana. Com a carne moída do Futuro, você consegue preparar um molho suculento e saboroso que vai surpreender a todos.

Essa receita da Fazenda Futuro é simples e rápida de preparar e acompanha muito bem qualquer tipo de massa. Nós escolhemos um pappardelle de sêmola vegano, mas você pode usar o seu macarrão preferido. Veja no vídeo o passo a passo.

Bolonhesa vegano

Macarrão à bolonhesa vegano

Ingredientes:
Carne moída do Futuro
Berinjela em cubinhos: ½
Cenoura em cubinhos: ½
Cebola em cubinhos: ½
Vinho tinto: 2 colheres de sopa
Molho de tomates da sua preferência
Macarrão da sua preferência
Azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto
Salsinha picada
Castanha tostada, moída e temperada para finalizar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a berinjela, a cenoura, a cebola e a carne moída até dar uma douradinha.

Acrescente o vinho e deixe ferver de leve.

Adicione o molho de tomates, o azeite de oliva e ajusta o tempero com sal e pimenta-do-reino.

Finalize com salsinha picadinha e castanha tostada moída. Tá pronto!

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments