O molho à bolonhesa vegano é preparado com vinho e fica uma delícia. Experimente preparar essa versão com a massa de sua preferência.
Por Isabel de Andrade*
Um clássico da culinária italiana que pode ser facilmente adaptado para uma versão vegana. Com a carne moída do Futuro, você consegue preparar um molho suculento e saboroso que vai surpreender a todos.
Essa receita da Fazenda Futuro é simples e rápida de preparar e acompanha muito bem qualquer tipo de massa. Nós escolhemos um pappardelle de sêmola vegano, mas você pode usar o seu macarrão preferido. Veja no vídeo o passo a passo.


Macarrão à bolonhesa vegano
Ingredientes:
Carne moída do Futuro
Berinjela em cubinhos: ½
Cenoura em cubinhos: ½
Cebola em cubinhos: ½
Vinho tinto: 2 colheres de sopa
Molho de tomates da sua preferência
Macarrão da sua preferência
Azeite de oliva, pimenta-do-reino e sal a gosto
Salsinha picada
Castanha tostada, moída e temperada para finalizar
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a berinjela, a cenoura, a cebola e a carne moída até dar uma douradinha.
Acrescente o vinho e deixe ferver de leve.
Adicione o molho de tomates, o azeite de oliva e ajusta o tempero com sal e pimenta-do-reino.
Finalize com salsinha picadinha e castanha tostada moída. Tá pronto!
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.