Receita feita com ingredientes simples e que fica pronta em menos de 5 minutos no micro-ondas.
Por Isabel de Andrade*
Aquele desejo de comer um docinho às vezes é inevitável, né? Mas, se você está tentando manter uma alimentação saudável, pode ser difícil encontrar receitas gostosas e que não sejam cheias de açúcar e gordura.


Mas não se preocupe, a chef Cláudia May vai te ensinar a fazer um brownie saudável que é perfeito para matar aquela vontade de doce. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.


Brownie saudável
Ingredientes:
Ovo: 1
Cacau (usei o 70%): 30 gramas
Nozes trituradas (opcional): 3
Banana amassada: 1
Fermento para bolo: 1 colher de chá
Chocolate amargo ou ao leite para a cobertura: a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o ovo, o cacau, as nozes e a banana amassada. Mexa bem até os ingredientes incorporarem.
Acrescente o fermento e mexa apenas para misturar.
Coloque a mistura em um recipiente untado com manteiga sem sal ou óleo de coco. Leve ao micro-ondas por 2 minutos e está pronto.
Desenforme e sirva o brownie normal ou com alguma calda da sua preferência. Eu derreti um pouco de chocolate ao leite e coloquei por cima. Fica maravilhoso!
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.