Essa pipoca é perfeita para um dia de cinema em casa ou para um lanche da tarde saudável com os amigos. Experimente e você vai se surpreender!
Por Isabel de Andrade*
Essa receita é uma ótima opção para um lanche ou sobremesa saborosa e saudável. O cacau e a canela dão um sabor delicioso à pipoca. O mel ou melado ajudam a dar um toque de doçura.
Para preparar, você só precisa estourar a pipoca normalmente e depois misturar com o cacau derretido, a canela, o mel ou melado e o sal. A dica é da nutricionista Gláucia Hübner.
Pipoca doce saudável
Ingredientes
Milho para pipoca: o suficiente para encher uma panela
Cacau em pó: 2 colheres de sopa
Mel ou melado: 1 colher de sopa
Canela em pó: 1 colher de chá cheia
Sal marinho: uma pitada
Óleo de coco: 2 colheres de sopa
Gotas de essência natural de baunilha
Modo de preparo:
Coloque o milho na panela com um pouco de óleo de coco até estourar a pipoca. Reserve.
Em outra panela, aqueça o óleo com os demais ingredientes em fogo baixo até ficar homogêneo. Depois de morno, misture na pipoca.
Dica:
- É importante deixar a pipoca esfriar completamente antes de servir para que ela fique crocante.
Serviço:
Instagram: @glauciahubner
Site: nutricaoesaude.com.br
YouTube: Nutricionista Gláucia Hübner Gonçalves
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