Território Vegano: sanduíche de quibe com pão sírio - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: sanduíche de quibe com pão sírio

Essa receita é uma ótima opção para quem quer experimentar um prato tradicional da culinária árabe sem ingredientes de origem animal.

Sanduíche de quibe vegano com pão sírio

Essa receita é uma ótima opção para quem quer experimentar um prato tradicional da culinária árabe sem ingredientes de origem animal.

Por Isabel de Andrade*

O quibe vegano com pão sírio é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que é perfeita para um lanche ou jantar rápido e prático. É uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana ou vegetariana, mas também é uma ótima alternativa para quem quer experimentar um novo sabor.

Simples e fácil de fazer, o resultado é um prato saboroso e suculento. A receita foi compartilhada pela Fazenda Futuro. Se tiver dúvidas sobre o preparo, basta acessar o vídeo com o passo a passo da receita.

Sanduíche de quibe vegano com pão sírio

Quibe vegano com pão sírio

Ingredientes:
Kikikibe do Futuro: embalagem com 240 gramas
Pão sírio: a quantidade que desejar
Homus: o suficiente para rechear o pão sírio
Limão: algumas gotas
Pepino fatiado
Cebola picada
Alface picado
Tomates cortados em cubos
Iogurte vegano: a gosto

Modo de preparo:
Preaqueça o seu forno a 200°C. Coloque seus kikikibes do Futuro na assadeira e deixe cozinhar por 25 minutos.

Abra o pão sírio e pincele o homus.

Coloque seus kikikibes, tempere-os com limão, adicione fatias de pepino, cebola picada, alface picado e tomates em cubos. Tempere a gosto.

Adicione iogurte vegano (usamos de semente de girassol) e aqueça o pão sírio.

Doure nos dois lados e feche com o papel alumínio.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
1620
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments