Essa receita é uma ótima opção para quem quer experimentar um prato tradicional da culinária árabe sem ingredientes de origem animal.
Por Isabel de Andrade*
O quibe vegano com pão sírio é uma receita deliciosa e fácil de fazer, que é perfeita para um lanche ou jantar rápido e prático. É uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana ou vegetariana, mas também é uma ótima alternativa para quem quer experimentar um novo sabor.
Simples e fácil de fazer, o resultado é um prato saboroso e suculento. A receita foi compartilhada pela Fazenda Futuro. Se tiver dúvidas sobre o preparo, basta acessar o vídeo com o passo a passo da receita.
Quibe vegano com pão sírio
Ingredientes:
Kikikibe do Futuro: embalagem com 240 gramas
Pão sírio: a quantidade que desejar
Homus: o suficiente para rechear o pão sírio
Limão: algumas gotas
Pepino fatiado
Cebola picada
Alface picado
Tomates cortados em cubos
Iogurte vegano: a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o seu forno a 200°C. Coloque seus kikikibes do Futuro na assadeira e deixe cozinhar por 25 minutos.
Abra o pão sírio e pincele o homus.
Coloque seus kikikibes, tempere-os com limão, adicione fatias de pepino, cebola picada, alface picado e tomates em cubos. Tempere a gosto.
Adicione iogurte vegano (usamos de semente de girassol) e aqueça o pão sírio.
Doure nos dois lados e feche com o papel alumínio.
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.