Folhado de banana com doce de leite - Territórios Gastronômicos

Folhado de banana com doce de leite

A sobremesa perfeita para um dia especial, feita com pouquíssimos ingredientes e muito fácil de ser preparada.

Folhado de banana com doce de leite

A sobremesa perfeita para um dia especial, feita com pouquíssimos ingredientes e muito fácil de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Quem ama doce, sabe que a combinação de banana com doce de leite é imbatível. E se essa combinação for feita em um folhado crocante e saboroso, então fica ainda melhor!

Essa receita da Rocca é super fácil de fazer e fica pronta em menos de 30 minutos. Você só precisa de alguns ingredientes simples, como bananas maduras, massa folhada pronta, doce de leite, açúcar e canela. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Folhado de banana com doce de leite

Folhado de banana com doce de leite

Ingredientes:
Banana madura
Massa folhada pronta
Colheres generosas de Rocca Tradicional
Açúcar e canela misturados
Gema de ovo para pincelar a massa

Modo de preparo:
Corte um pedaço da banana, fazendo uma espécie de canoa.

Recheie com Doce de Leite Rocca.

Enrole a banana recheada com uma fatia de massa folhada. Pincele a parte de cima da massa com um pouco de gema.

Leve na Air Fryer a 200ºC por 15 minutos.

Polvilhe açúcar com canela por cima.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
439
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments