Salada refrescante e deliciosa para o cardápio de fim de ano - Territórios Gastronômicos

Salada refrescante e deliciosa para o cardápio de fim de ano

Uma salada coringa, prática e perfeita para acompanhar os pratos das festas de fim de ano.

Salada Coleslaw

Uma salada coringa, prática e perfeita para acompanhar os pratos das festas de fim de ano.

Por Isabel de Andrade*

A salada Coleslaw é uma ótima opção para acompanhar os pratos principais nas festas de final de ano. Ela é refrescante, saborosa e fácil de fazer.

A receita é preparada com repolho roxo, maçã verde e iogurte natural, , com aquela acidez na medida certa e que sempre será um sucesso. Quem ensina o passo a passo é o chef Rogério Duarte.

Salada Coleslaw

Salada Coleslaw

Ingredientes:
Repolho roxo pequeno, fatiado bem fino: 1/2
Maçã verde com casca, cortada em gomos finos: 1
Azeite extra virgem: 4 colheres (sopa)
Suco de 1 limão
Iogurte desnatado: 4 colheres (sopa)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em bowl, misture o repolho com a maçã. Regue com um pouco do suco de limão e reserve.

Em uma tigela pequena, misture o azeite, o limão e o iogurte. Tempere com sal e pimenta.

Distribua a salada em tigelas ou pratos individuais e coloque colheradas do molho. Misture e sirva.

Serviço:
Instagram: @chefrogerioduarte
YouTube: Chef Rogério Duarte

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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