Churrasco recheado: sobrecoxa com queijo e bacon

A sobrecoxa de frango é uma carne suculenta e saborosa, que pode ser preparada de diversas maneiras. Confira a receita recheada com queijo e bacon.

Churrasco recheado

A sobrecoxa de frango é uma carne suculenta e saborosa, que pode ser preparada de diversas maneiras. Confira a receita recheada com queijo e bacon.

Por Isabel de Andrade*

Essa receita é uma ótima opção para um churrasco especial. O queijo derretido e o bacon crocante dão um sabor irresistível à carne. A cebola caramelizada também é um acompanhamento perfeito, pois acrescenta um toque adocicado e defumado.

Essa receita é fácil de fazer e fica pronta em apenas 40 minutos. Quem ensina o passo a passo é o churrasqueiro José Almiro, apresentador do Churrasqueadas, o maior canal de receitas de churrasco do país nas redes sociais.

Sobrecoxa com queijo e bacon

Ingredientes para o churrasco:
Sobrecoxa de frango: 1kg
Sal
Pimenta-do-reino
Chimichurri desidratado: 1colher de sopa
Azeite
Queijo prato: 100g
Bacon: 100g

Ingredientes para a cebola caramelizada:
Minicebola: 500g
Sal
Azeite
Pimenta-do-reino
Chimichurri: 1 colher de sopa
Manteiga: 50g
Cheiro-verde desidratado 

Modo de preparo:
Tempere a sobrecoxa com sal, pimenta-do-reino azeite e chimichurri.

Corte a sobrecoxa ao meio para tirar o osso e abrir a carne.

Recheie com queijo prato e bacon. Embrulhe e amarre no meio com barbante. Coloque todos no espeto de churrasco e leve para assar todos os lados no braseiro médio (40cm da brasa) por 40 a 50 minutos.

Prepare a cebola caramelizada como acompanhamento: deixe a frigideira na grelha. Corte as cebolas ao meio, tempere com azeite, pitada de sal, de pimenta-do-reino, chimichurri e misture bem. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola temperada, e caramelize os dois lados. Finalize com cheiro-verde a gosto e sirva com a sobrecoxa fatiada.

Serviço:
Instagram: @churrasqueadasoficial
YouTube: Churraqueadas
Site: churrasqueadas.com.br 

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments