Território Vegano: rolinho empanado - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: rolinho empanado

Um sabor oriental diferente e delicioso. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e nutritivo para saborear.

Rolinho vegano

Um sabor oriental diferente e delicioso. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e nutritivo para saborear.

Por Isabel de Andrade*

Esse rolinho empanado é uma receita diferente e deliciosa que vai te surpreender. O sabor oriental do Atum do Futuro, do arroz japonês e dos legumes é combinado com a crocância do gergelim para criar uma experiência única.

A receita, compartilhada pela Fazenda Futuro, é uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana. Acompanhe o passo a passo do preparo no vídeo.

Rolinho vegano

Rolinho empanado

Ingredientes:
Papel de arroz
Alga nori
Atum do Futuro
Arroz japonês preparado para sushi
Shoyu
Cenoura e pepino em palitos
Gergelim negro e branco
Tofu

Modo de preparo:
Prepare a mesa com todos os ingredientes como no vídeo e bora!

Marine o tofu no shoyu.

Umedeça o papel de arroz até ele ficar bem flexível e macio. Abra o papel na tábua e monte dentro dele na seguinte ordem: arroz japonês, cenoura e pepino, tofu e uma colher generosa de Atum do Futuro. Feche bem o rolinho.

Passe o rolinho no azeite de oliva e depois empane no mix de gergelim.

Coloque na airfryer por 20 minutos a 180°C ou de acordo com a potência da sua airfryer. Tá pronto!

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
159
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments