Um sabor oriental diferente e delicioso. Em poucos minutos, você terá um prato delicioso e nutritivo para saborear.
Por Isabel de Andrade*
Esse rolinho empanado é uma receita diferente e deliciosa que vai te surpreender. O sabor oriental do Atum do Futuro, do arroz japonês e dos legumes é combinado com a crocância do gergelim para criar uma experiência única.
A receita, compartilhada pela Fazenda Futuro, é uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana. Acompanhe o passo a passo do preparo no vídeo.
Rolinho empanado
Ingredientes:
Papel de arroz
Alga nori
Atum do Futuro
Arroz japonês preparado para sushi
Shoyu
Cenoura e pepino em palitos
Gergelim negro e branco
Tofu
Modo de preparo:
Prepare a mesa com todos os ingredientes como no vídeo e bora!
Marine o tofu no shoyu.
Umedeça o papel de arroz até ele ficar bem flexível e macio. Abra o papel na tábua e monte dentro dele na seguinte ordem: arroz japonês, cenoura e pepino, tofu e uma colher generosa de Atum do Futuro. Feche bem o rolinho.
Passe o rolinho no azeite de oliva e depois empane no mix de gergelim.
Coloque na airfryer por 20 minutos a 180°C ou de acordo com a potência da sua airfryer. Tá pronto!
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.