Salpicão de Natal - Territórios Gastronômicos

Salpicão de Natal

O salpicão é um acompanhamento perfeito para o seu natal. Esse prato é feito com legumes, frutas, frango e Macarrão Renata Ovos Concha, tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo.. Confira!

O salpicão é um acompanhamento perfeito para o seu natal. Esse prato é feito com legumes, frutas, frango e Macarrão Renata Ovos Concha, tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo.. Confira!

Salpicão de Natal

Receitas – Renata

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha;

2,5 l de água;

1 colher (chá) de sal;

1 maçã verde picada com casca em cubos;

2 talos de salsão picados;

1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas;

1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;

1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;

1/2 xícara (chá) de salsa picada;

1/2 cebola roxa picada;

1 xícara (chá) de maionese;

1 cenoura ralada;

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;

1 pitada de sal;

Batata palha.

Modo de preparo:

1 – Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente e escorra para colocar em um bowl.

2 – Misture o macarrão com o restante dos ingredientes, temperando com azeite, sal e maionese. E para ficar mais gostoso, sirva com batata palha.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
267
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments