O salpicão é um acompanhamento perfeito para o seu natal. Esse prato é feito com legumes, frutas, frango e Macarrão Renata Ovos Concha, tradicionalmente servido nas ceias de Natal e Ano Novo.. Confira!
Salpicão de Natal
Receitas – Renata
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Macarrão Renata Ovos Concha;
2,5 l de água;
1 colher (chá) de sal;
1 maçã verde picada com casca em cubos;
2 talos de salsão picados;
1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas;
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado;
1/2 xícara (chá) de salsa picada;
1/2 cebola roxa picada;
1 xícara (chá) de maionese;
1 cenoura ralada;
Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;
1 pitada de sal;
Batata palha.
Modo de preparo:
1 – Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente e escorra para colocar em um bowl.
2 – Misture o macarrão com o restante dos ingredientes, temperando com azeite, sal e maionese. E para ficar mais gostoso, sirva com batata palha.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.