Uma combinação irresistível: massa com molho de tomate e burrata. Receita rápida, que leva cerca de 10 minutos.
Por Isabel de Andrade*
Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala é uma combinação de sabores e texturas que vai te deixar com água na boca. A burrata de búfala é um queijo cremoso e derretido que traz um toque de acidez e frescor.
Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas 10 minutos. Quem ensina o passo a passo do preparo é o especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Veja o modo de preparo no vídeo.
Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala
Ingredientes:
Burrata de búfala: 1 unidade
Massa longa: 250g (usamos Tagliatelle)
Molho vermelho: 500ml
Manteiga, sal e ervas frescas
Modo de preparo:
Cozinhe a massa e refogue na manteiga, adicionando o molho vermelho com os temperos para entremear na massa.
Em seguida, sirva abrindo a burrata sobre a massa com fios de azeite, pimenta moída e ervas frescas.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.