Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala - Territórios Gastronômicos

Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala

Uma combinação irresistível: massa com molho de tomate e burrata. Receita rápida, que leva cerca de 10 minutos.

Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala

Uma combinação irresistível: massa com molho de tomate e burrata. Receita rápida, que leva cerca de 10 minutos.

Por Isabel de Andrade*

Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala é uma combinação de sabores e texturas que vai te deixar com água na boca. A burrata de búfala é um queijo cremoso e derretido que traz um toque de acidez e frescor.

Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em apenas 10 minutos. Quem ensina o passo a passo do preparo é o especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, que fica no Mercado Central, em Belo Horizonte. Veja o modo de preparo no vídeo.

Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala

Tagliatelle ao pomodoro com burrata de búfala

Ingredientes:
Burrata de búfala: 1 unidade
Massa longa: 250g (usamos Tagliatelle)
Molho vermelho: 500ml
Manteiga, sal e ervas frescas

Modo de preparo:
Cozinhe a massa e refogue na manteiga, adicionando o molho vermelho com os temperos para entremear na massa.

Em seguida, sirva abrindo a burrata sobre a massa com fios de azeite, pimenta moída e ervas frescas.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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