Receita de sobremesa fitness para o Natal: rabanada proteica - Territórios Gastronômicos

Receita de sobremesa fitness para o Natal: rabanada proteica

Quem disse que não é possível ser fitness na ceia de Natal? A Copra Alimentos apresenta a releitura de uma receita super prática, saudável e proteica de um clássico das festas de fim de ano: a rabanada. Fazendo substituições inteligentes nos ingredientes e no modo de preparo, a sobremesa ganha uma nova uma versão, podendo ser apreciada durante o ano inteiro.

Quem disse que não é possível ser fitness na ceia de Natal? A Copra Alimentos apresenta a releitura de uma receita super prática, saudável e proteica de um clássico das festas de fim de ano: a rabanada. Fazendo substituições inteligentes nos ingredientes e no modo de preparo, a sobremesa ganha uma nova uma versão, podendo ser apreciada durante o ano inteiro.

Rabanada Proteica

Opção de doce super prático e saudável feito pela Copra Alimentos

Confira abaixo o passo a passo e se delicie:

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão
  • 1 scoop de Proteína de Chocolate
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite de coco tradicional
  • Açúcar de coco
  • Canela à gosto

Modo de Preparo:

  • Dilua o Whey no leite de coco.
  • Acrescente o ovo e a canela e misture até ficar homogêneo.
  • Mergulhe as fatias do Pão na mistura e deixe absorver bem, repita do outro lado.
  • Asse no forno, ou airfryer, preaquecido a 160°C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  • Finalize com o açúcar de coco e mais canela em pó.
  • Sirva e bom apetite.

Dicas extras:

  • Utilize frutas como banana e morango para enfeitar o prato e deixar a receita mais nutritiva.
  • Tempo de preparo: 15 minutos.
  • Rendimento: 2 porções.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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