Território Vegano: sorvete de banana com coco, cacau e café - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: sorvete de banana com coco, cacau e café

Esse sorvete de banana com coco, cacau e café é a receita para quem procura uma sobremesa gostosa, mas também leve e saudável.

Sorvete vegano

Esse sorvete de banana com coco, cacau e café é a receita para quem procura uma sobremesa gostosa, mas também leve e saudável.

Por Débora Reis, Coffee&Joy*

Sorvete cremoso e crocante? Pode parecer estranho, mas fica uma delícia. Uma opção de sobremesa inusitada, nutritiva e saudável para se refrescar no calor. Para esta receita, juntamos banana com coco (uma combinação clássica), cacau mais o café especial que, pra gente da coffee&joy, é um ingrediente indispensável.

Um dos grandes diferenciais dessa receita é a crocância. Conseguimos contrastar com a cremosidade e, ao mesmo tempo, com muito sabor.

Sorvete vegano

O Coco Rock é um chips de coco feito de coco e açúcar mascavo. Esse detalhe minimalista de ser produzido com apenas dois ingredientes realça a autenticidade dos sabores tanto do açúcar, como do coco – que proporciona uma textura crocante e um sabor tropical, enquanto o açúcar mascavo acrescenta aquele sabor adocicado que a gente ama. O resultado é impecável: satisfaz tanto o paladar quanto o desejo por alternativas saudáveis.

Sorvete vegano

Um ingrediente tão saboroso merece combinações simples e gostosas, assim como ele.

Sorvete vegano de banana com coco, cacau e café

Ingredientes:
Bananas picadas congeladas: 3
Leite de coco: 50ml
Cacau em pó: 3 colheres de sopa
Café especial: 100ml
Coco Rock tradicional: 1 pacote

Modo de preparo:
Num liquidificador, adicione todos os ingredientes. Bata até homogeneizar. Sirva em seguida com coco rock por cima.

Caso queira o sorvete em uma consistência mais firme, leve para o congelador por volta de 30 minutos. Sirva Coco Rock por cima e enjoy!

Sorvete vegano

Conteúdo originalmente publicado em Coffee&Joy: Receita Vegana de Sorvete de Banana com Coco, Cacau e Café

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments