Uma entrada sofisticada e deliciosa para a ceia de Ano Novo. Confira a receita desse petisco prático e irresistível.
Por Isabel de Andrade*
As tâmaras recheadas com queijo Brie são uma entrada sofisticada e deliciosa que vai deixar sua ceia de Ano Novo ainda mais especial. A combinação do doce da tâmara com o cremoso do queijo Brie é irresistível, e o presunto parma agrega um toque crocante e salgado que completa o sabor.
O preparo é simples e rápido. Quem ensina a receita é o proprietário do Roça Capital, Guilherme Vieira. Veja o passo a passo no vídeo.
Tâmara recheada com queijo Brie
Ingredientes:
Tâmaras jumbo
Queijo tipo Brie
Presunto parma em fatias
Mel
Modo de preparo:
Retire os caroços das tâmaras jumbo.
Recheie as tâmaras com queijo Tipo Brie e coloque no forno preaquecido ou na airfryer em temperatura de 230°C por 5 minutos (ou até aquecer queijo). Se você quiser, também pode usar o maçarico. A ideia aqui é só deixar o queijo levemente aquecido, mas sem derreter.
Enrole as tâmaras com as fatias de presunto parma e finalize com mel.
Você também pode finalizar com fios suaves de azeite e flor de sal.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.