Receitas para a Ceia: tâmara recheada com queijo Brie - Territórios Gastronômicos

Receitas para a Ceia: tâmara recheada com queijo Brie

Uma entrada sofisticada e deliciosa para a ceia de Ano Novo. Confira a receita desse petisco prático e irresistível.

Tâmara recheada com queijo Brie

Uma entrada sofisticada e deliciosa para a ceia de Ano Novo. Confira a receita desse petisco prático e irresistível.

Por Isabel de Andrade*

As tâmaras recheadas com queijo Brie são uma entrada sofisticada e deliciosa que vai deixar sua ceia de Ano Novo ainda mais especial. A combinação do doce da tâmara com o cremoso do queijo Brie é irresistível, e o presunto parma agrega um toque crocante e salgado que completa o sabor.

O preparo é simples e rápido. Quem ensina a receita é o proprietário do Roça Capital, Guilherme Vieira. Veja o passo a passo no vídeo.

Tâmara recheada com queijo Brie

Tâmara recheada com queijo Brie

Ingredientes:
Tâmaras jumbo
Queijo tipo Brie
Presunto parma em fatias
Mel

Modo de preparo:
Retire os caroços das tâmaras jumbo.

Recheie as tâmaras com queijo Tipo Brie e coloque no forno preaquecido ou na airfryer em temperatura de 230°C por 5 minutos (ou até aquecer queijo). Se você quiser, também pode usar o maçarico. A ideia aqui é só deixar o queijo levemente aquecido, mas sem derreter.

Enrole as tâmaras com as fatias de presunto parma e finalize com mel.

Você também pode finalizar com fios suaves de azeite e flor de sal.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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