Sobrou comida da ceia de réveillon? Aprenda a preparar uma salada deliciosa com essas sobras! É fácil e fica uma delícia. Confira a receita!
Por Isabel de Andrade*
A ceia de Ano Novo é uma das mais especiais do ano, mas às vezes sobra muita comida. Não desperdice! Aprenda a preparar uma salada deliciosa com as sobras da sua ceia.
Essa receita, que tem como ingrediente principal a sustentabilidade, é uma dica da professora de Gastronomia Rosilene Campolina. Confira.
Salada com sobras da ceia
Ingredientes:
Carne desfiada (peru, chester, pernil, frango)
Milho verde: 1 lata
Creme de leite: ½ lata (ou iogurte natural)
Cebola ralada: 1
Maça picada: 1
Cheiro-verde
Nozes
Uva sem sementes
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Para servir, coloque em uma travessa e decore com um mix de folhas de sua preferência.
Serviço:
Instagram: @rosilene_campolina
Site: chefachef.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.