Macarrão com palmito: vamos de massa hoje? - Territórios Gastronômicos

Macarrão com palmito: vamos de massa hoje?

Procurando uma receita de macarrão diferente e deliciosa? Experimente essa receita preparada com palmito!

Macarrão com palmito

Procurando uma receita de macarrão diferente e deliciosa? Experimente essa receita preparada com palmito!

Por Isabel de Andrade*

O macarrão com palmito é uma ótima opção para quem ama uma boa massa, mas gosta de inovar no sabor. A receita é muito fácil de fazer e leva poucos minutos.

Confira a lista de ingredientes e o passo a passo do preparo.

Macarrão com palmito

Macarrão com palmito

Ingredientes:
Macarrão Renata Ovos Linguine: 1/2 pacote
Água: 2,5 l
Sal: 1 colher
Manteiga: 6 colheres (sopa)
Alho: 3 dentes picados
Alho-poró: 4 talos cortados em rodelas
Sal: 1 pitada
Creme de leite fresco: 1 xícara (chá)
Salsa picada: 1/2 xícara (chá)
Queijo ralado: 1/2 pacote
Palmito em rodelas: 1 vidro

Modo de preparo:
Coloque na frigideira a manteiga, o alho e o alho-poró. Depois, junte o palmito, tempere com sal e refogue.

Acrescente o creme de leite e deixe ferver.

Em outra panela, coloque a água e o sal, e deixe ferver. Depois, junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

Escorra e acrescente ao molho de palmito. Finalize com queijo ralado.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
308
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments