Procurando uma receita de macarrão diferente e deliciosa? Experimente essa receita preparada com palmito!
Por Isabel de Andrade*
O macarrão com palmito é uma ótima opção para quem ama uma boa massa, mas gosta de inovar no sabor. A receita é muito fácil de fazer e leva poucos minutos.
Confira a lista de ingredientes e o passo a passo do preparo.
Macarrão com palmito
Ingredientes:
Macarrão Renata Ovos Linguine: 1/2 pacote
Água: 2,5 l
Sal: 1 colher
Manteiga: 6 colheres (sopa)
Alho: 3 dentes picados
Alho-poró: 4 talos cortados em rodelas
Sal: 1 pitada
Creme de leite fresco: 1 xícara (chá)
Salsa picada: 1/2 xícara (chá)
Queijo ralado: 1/2 pacote
Palmito em rodelas: 1 vidro
Modo de preparo:
Coloque na frigideira a manteiga, o alho e o alho-poró. Depois, junte o palmito, tempere com sal e refogue.
Acrescente o creme de leite e deixe ferver.
Em outra panela, coloque a água e o sal, e deixe ferver. Depois, junte o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
Escorra e acrescente ao molho de palmito. Finalize com queijo ralado.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.