A lasanha é um prato saboroso e muito fácil de ser preparado. Experimente preparar a versão vegana da receita.
Por Isabel de Andrade*
A lasanha é um prato clássico da culinária italiana que é amado por pessoas de todas as idades. Mas você sabia que dá para fazer uma lasanha vegana deliciosa e muito fácil de fazer?
Quem compartilha a receita é a Fazenda Futuro. Para conferir o passo a passo do preparo é só acessar o vídeo.
Lasanha vegana
Ingredientes:
Molho à bolonhesa com Carne Moída do Futuro
Molho bechamel a base de plantas
Massa para lasanha de sêmola sem ovos, à base de plantas
Tomatinho cereja para finalizar
Modo de preparo:
Prepare o molho à bolonhesa com a carne moída do Futuro e os demais ingredientes de sua escolha. Reserve.
Prepare o molho bechamel (molho branco) conforme o seu gosto. Nós preparamos com leite de semente de girassol e tofu batido e usando essa mistura de base fizemos o molho branco (não esqueça da noz moscada). Reserve.
Pré-cozinhe a massa de lasanha, se necessário.
Monte a lasanha, mesclando as camadas como preferir. Quando terminar, coloque no forno preaquecido a 180°C ou 200°C de 20 a 40 minutos ou até borbulhar e gratinar o molho.
Serviço:
Instagram: @fazendafuturo
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.