Território Vegano: lasanha - Territórios Gastronômicos

Território Vegano: lasanha

A lasanha é um prato saboroso e muito fácil de ser preparado. Experimente preparar a versão vegana da receita.

Lasanha vegana

A lasanha é um prato saboroso e muito fácil de ser preparado. Experimente preparar a versão vegana da receita.

Por Isabel de Andrade*

A lasanha é um prato clássico da culinária italiana que é amado por pessoas de todas as idades. Mas você sabia que dá para fazer uma lasanha vegana deliciosa e muito fácil de fazer?

Quem compartilha a receita é a Fazenda Futuro. Para conferir o passo a passo do preparo é só acessar o vídeo.

Lasanha vegana

Lasanha vegana

Ingredientes:
Molho à bolonhesa com Carne Moída do Futuro
Molho bechamel a base de plantas
Massa para lasanha de sêmola sem ovos, à base de plantas
Tomatinho cereja para finalizar

Modo de preparo:
Prepare o molho à bolonhesa com a carne moída do Futuro e os demais ingredientes de sua escolha. Reserve.

Prepare o molho bechamel (molho branco) conforme o seu gosto. Nós preparamos com leite de semente de girassol e tofu batido e usando essa mistura de base fizemos o molho branco (não esqueça da noz moscada). Reserve.

Pré-cozinhe a massa de lasanha, se necessário.

Monte a lasanha, mesclando as camadas como preferir. Quando terminar, coloque no forno preaquecido a 180°C ou 200°C de 20 a 40 minutos ou até borbulhar e gratinar o molho.

Serviço:
Instagram: @fazendafuturo

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
244
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments