Receitas de Verão: Cheesecake - Territórios Gastronômicos

Receitas de Verão: Cheesecake

Aprenda mais uma receita de verão preparada pela chef Fernanda Luvezuto para a Philco. Confira o CheeseNanaCake, uma receita 2 em 1, banoffe e cheesecake juntos. Bem fácil e gostosa!

Aprenda mais uma receita de verão preparada pela chef Fernanda Luvezuto para a Philco. Confira o CheeseNanaCake, uma receita 2 em 1, banoffe e cheesecake juntos. Bem fácil e gostosa!

CheeseNanaCake

(2 em 1: banoffe e cheesecake juntos)

Fernanda Luvezuto

Ingredientes:

500ml de creme de leite fresco;

400g de doce de leite;

Para o recheio:

450g de cream cheese;

400g de doce de leite;

8 bananas;

Para a cobertura:

200ml de creme de leite fresco;

2 colheres de açúcar;

50ml de cachaça (opcional);

Raspas de chocolate.

Modo de preparo:

1 – Triture as bolachas e vá adicionando aos poucos o chocolate derretido.

2 – Utilize uma forma que tenha o fundo removível e pressione a mistura sobre a fundo com uma colher, formando a base da torta. Após isso, leve a sobremesa para a geladeira.

3 – Para preparar o recheio coloque todos os ingredientes no multiprocessador:as bananas, o doce de leite e o cream cheese. Após ficar uma mistura homogênea, coloque a massa na forma e leve aofreezer por 4h.

4 – Para a cobertura, bata os ingredientes no mixer e despeje sobre a torta. Finalize com raspas de chocolate por cima, leve para a geladeira por mais 1h e já está pronto para servir.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
219
Article Tags:
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments