Aprenda mais uma receita de verão preparada pela chef Fernanda Luvezuto para a Philco. Confira o CheeseNanaCake, uma receita 2 em 1, banoffe e cheesecake juntos. Bem fácil e gostosa!
CheeseNanaCake
(2 em 1: banoffe e cheesecake juntos)
Fernanda Luvezuto
Ingredientes:
500ml de creme de leite fresco;
400g de doce de leite;
Para o recheio:
450g de cream cheese;
400g de doce de leite;
8 bananas;
Para a cobertura:
200ml de creme de leite fresco;
2 colheres de açúcar;
50ml de cachaça (opcional);
Raspas de chocolate.
Modo de preparo:
1 – Triture as bolachas e vá adicionando aos poucos o chocolate derretido.
2 – Utilize uma forma que tenha o fundo removível e pressione a mistura sobre a fundo com uma colher, formando a base da torta. Após isso, leve a sobremesa para a geladeira.
3 – Para preparar o recheio coloque todos os ingredientes no multiprocessador:as bananas, o doce de leite e o cream cheese. Após ficar uma mistura homogênea, coloque a massa na forma e leve aofreezer por 4h.
4 – Para a cobertura, bata os ingredientes no mixer e despeje sobre a torta. Finalize com raspas de chocolate por cima, leve para a geladeira por mais 1h e já está pronto para servir.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.