Cocada de queijo e doce de leite: combinação perfeita de sabores - Territórios Gastronômicos

Cocada de queijo e doce de leite: combinação perfeita de sabores

A versão da cocada com queijo e doce de leite é um doce perfeito para ser servido em várias ocasiões.

Cocada com queijo e doce de leite

A versão da cocada com queijo e doce de leite é um doce perfeito para ser servido em várias ocasiões.

Isabel de Andrade*

A cocada é um doce tradicional brasileiro que é feito com coco, açúcar e leite. A cocada de queijo e doce de leite é uma deliciosa variação dessa receita que leva, além dos ingredientes tradicionais, queijo e doce de leite.

O queijo adiciona um toque de cremosidade e o doce de leite, um sabor doce e intenso. A combinação desses dois sabores é perfeita e resulta em um doce irresistível.

Quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, em Belo Horizonte. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Cocada com queijo e doce de leite

Cocada de queijo e doce de leite

Ingredientes:
Coco em flocos: 150g
Leite de coco: 200ml
Ovos: 3
Doce de leite: 200g
Queijo: 50g

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.

Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar no forno a 180°C por, no mínimo, 30 minutos.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
336
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments