A versão da cocada com queijo e doce de leite é um doce perfeito para ser servido em várias ocasiões.
Isabel de Andrade*
A cocada é um doce tradicional brasileiro que é feito com coco, açúcar e leite. A cocada de queijo e doce de leite é uma deliciosa variação dessa receita que leva, além dos ingredientes tradicionais, queijo e doce de leite.
O queijo adiciona um toque de cremosidade e o doce de leite, um sabor doce e intenso. A combinação desses dois sabores é perfeita e resulta em um doce irresistível.
Quem ensina a receita é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, em Belo Horizonte. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Cocada de queijo e doce de leite
Ingredientes:
Coco em flocos: 150g
Leite de coco: 200ml
Ovos: 3
Doce de leite: 200g
Queijo: 50g
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes.
Coloque a massa em uma assadeira e leve para assar no forno a 180°C por, no mínimo, 30 minutos.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.