Macarrão com Ragu de Costela - Territórios Gastronômicos

Macarrão com Ragu de Costela

O macarrão com Ragu de costela é um prato sofisticado e delicioso para servir em qualquer ocasião. Confira a receita enviada pela marca de alimentos Renata.

O macarrão com Ragu de costela é um prato sofisticado e delicioso para servir em qualquer ocasião. Confira a receita enviada pela marca de alimentos Renata.

Macarrão com ragu de costela

Receitas Renata

Ingredientes:

1 pacote (500 g) de Renata Ovos Talharim 3 Massa Tipo Caseira;

1 kg de costela bovina desossada cortada em cubos médios;

1 colher (sopa) de suco de limão;

1/2 colher (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem;

5 dentes de alho picados;

1 cebola picada;

1 folha de louro;

1 l de água fervente;

1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco;

2 colheres (sopa) (30 ml) de molho inglês (opcional);

1 xícara (chá) de salsa picada;

1 pacote (pequeno) (50 g) de queijo ralado.

Modo de preparo:

1 – Cozinhe o Renata Ovos Talharim 3 Massa Tipo Caseira conforme as instruções da embalagem.

2 – Tempere as costelas com o suco de limão, e em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne, depois junte o alho e a cebola e refogue. Acrescente o louro e a água fervente.

3 – Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos após pegar pressão ou até a carne amaciar. Desligue e espere sair a pressão.

4 – Retire os pedaços de carne da panela e desfie-os.

5 – Retorne a carne desfiada para a panela e adicione o vinho e o molho inglês. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até reduzir o molho.

8 – Sirva porções individuais de macarrão com molho, polvilhadas com o queijo ralado e a salsa.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
66
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments