Em parceria com a chef Fernanda Luvezuto, a Philco oferece receitas práticas, gostosas e refrescantes para os dias ensolarados do verão.
Gazpacho – Sopa fria de tomate
Fernanda Luvezuto
Ingredientes:
8 tomates italianos cortados em cubos;
1 pepino sem casca e sem semente cortado em cubos;
1 pimentão vermelho sem semente e cortado em cubos;
1 dente de alho;
1 cebola pequena cortada em cubos;
2 fatias de miolo de pão italiano cortado grosseiramente;
100ml de azeite;
2 colheres de vinagre de jerez ou de maçã;
150ml de suco de tomate;
Cubos de gelo;
Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora até absorver todo o sabor, depois bata no liquidificador e sirva bem geladinho. Para acompanhar, sirva com torradinhas feitas na Air Fryer.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.