Receitas de Verão: Gazpacho - Territórios Gastronômicos

Receitas de Verão: Gazpacho

Em parceria com a chef Fernanda Luvezuto, a Philco oferece receitas práticas, gostosas e refrescantes para os dias ensolarados do verão.

Em parceria com a chef Fernanda Luvezuto, a Philco oferece receitas práticas, gostosas e refrescantes para os dias ensolarados do verão.

Gazpacho – Sopa fria de tomate

Fernanda Luvezuto

Ingredientes:

8 tomates italianos cortados em cubos;

1 pepino sem casca e sem semente cortado em cubos;

1 pimentão vermelho sem semente e cortado em cubos;

1 dente de alho;

1 cebola pequena cortada em cubos;

2 fatias de miolo de pão italiano cortado grosseiramente;

100ml de azeite;

2 colheres de vinagre de jerez ou de maçã;

150ml de suco de tomate;

Cubos de gelo;

Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora até absorver todo o sabor, depois bata no liquidificador e sirva bem geladinho. Para acompanhar, sirva com torradinhas feitas na Air Fryer.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
113
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments