O pavê de nozes é uma ótima opção de sobremesa, balanceando o sabor das nozes com o doce. Essa receita é feita com Biscoito Renata Laminado Leite, chocolate em pó e nozes picadas, garantindo toda qualidade e sabor para seu prato.
Pavê de nozes
Receitas Renata
Ingredientes:
1 pacote (200 g) de Biscoito Renata Laminado Leite;
1 xícara e 2/3 (245 g) de nozes picadas (reserve para decorar);
Chantilly para decorar;
1 colher de chocolate em pó (para polvilhar);
Para o creme:
1 lata de leite condensado;
1 lata de doce de leite;
2 gemas;
1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1;
2 xícaras (chá) de leite;
1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo:
Para o creme:
1 – Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite.
2 – Cozinhe os ingredientes em uma panela, em fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para gelar coberto com filme plástico.
3 – Forre uma forma de bolo retangular com filme plástico.
Para a montagem:
4 – Arrume as camadas na forma de bolo: 1 camada de Biscoitos Renata, 1 camada de creme e por fim espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar e leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira.
5 – Após 4 horas, desenforme. Espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e coloque o chantilly por cima. Deixe na geladeira até o momento de servir.
4 – Sirva polvilhado com o chocolate em pó.
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