Pavê de Nozes - Territórios Gastronômicos

Pavê de Nozes

O pavê de nozes é uma ótima opção de sobremesa, balanceando o sabor das nozes com o doce. Essa receita é feita com Biscoito Renata Laminado Leite, chocolate em pó e nozes picadas, garantindo toda qualidade e sabor para seu prato.

O pavê de nozes é uma ótima opção de sobremesa, balanceando o sabor das nozes com o doce. Essa receita é feita com Biscoito Renata Laminado Leite, chocolate em pó e nozes picadas, garantindo toda qualidade e sabor para seu prato.

Pavê de nozes

Receitas Renata


Ingredientes:

1 pacote (200 g) de Biscoito Renata Laminado Leite;

1 xícara e 2/3 (245 g) de nozes picadas (reserve para decorar);

Chantilly para decorar;

1 colher de chocolate em pó (para polvilhar);

Para o creme:

1 lata de leite condensado;

1 lata de doce de leite;

2 gemas;

1 colher (sopa) de Farinha de Trigo Tradicional Renata Tipo 1;

2 xícaras (chá) de leite;

1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo:

Para o creme:

1 – Bata no liquidificador os ingredientes do creme, menos o creme de leite.

2 – Cozinhe os ingredientes em uma panela, em fogo brando, mexendo até encorpar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Leve para gelar coberto com filme plástico.

3 – Forre uma forma de bolo retangular com filme plástico.

Para a montagem:

4 – Arrume as camadas na forma de bolo: 1 camada de Biscoitos Renata, 1 camada de creme e por fim espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar e leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira.

5 – Após 4 horas, desenforme. Espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e coloque o chantilly por cima. Deixe na geladeira até o momento de servir.

4 – Sirva polvilhado com o chocolate em pó.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Doces e Quitandas
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