Cocada cremosa com sorvete - Territórios Gastronômicos

Cocada cremosa com sorvete

Essa sobremesa fica uma delícia e acompanhada de uma bola de sorvete de creme, fica perfeita! Confira.

Cocada cremosa com sorvete

Essa sobremesa fica uma delícia e acompanhada de uma bola de sorvete de creme, fica perfeita! Confira.

Por Isabel de Andrade*

A cocada é uma sobremesa que é sempre uma boa pedida. Mas que tal uma versão cremosa e quentinha?

Essa receita de cocada cremosa com sorvete é inspirada na sobremesa Cocada de Forno servida ainda quente no restaurante Coco Bambu.

Quem ensina o passo a passo é a chef Cláudia May. Se tiver dúvidas, é só acessar o vídeo.

Cocada cremosa com sorvete

Cocada cremosa com sorvete

Ingredientes:
Ovos: 3
Coco ralado (pode ser de pacotinho): 100g
Leite condensado: 1 lata
Leite de coco: 200 ml
Fermento para bolo: 1/2 colher de sopa

Modo de preparo:
Em um bowl ou tigela, coloque os ovos, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e o fermento. Misture bem até incorporar. Coloque em ramequins ou tigelinhas que possam ir ao forno. Não encha até a borda. O ideal é preencher 2/3 do ramequim.

Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por aproximadamente 30 minutos.

Dica da chef:

  • Sirva com uma bola de sorvete da sua preferência.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
272
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments