Salada Refrescante de Verão com Milho Verde,Avocado e Iogurte Grego - Territórios Gastronômicos

Salada Refrescante de Verão com Milho Verde,Avocado e Iogurte Grego

A Salada Refrescante de Verão com Milho-Verde, Avocado e Iogurte Grego é uma opção leve e saborosa para os almoços. A receita é preparada com Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso, que garante a qualidade da receita.

A Salada Refrescante de Verão com Milho-Verde, Avocado e Iogurte Grego é uma opção leve e saborosa para os almoços. A receita é preparada com Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso, que garante a qualidade da receita.

Salada Refrescante de Verão com Milho-Verde, Avocado e Iogurte Grego

Receitas – Renata

Ingredientes

500 g Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso

5 litros de água

Sal a gosto

1 cebola picada

1 colher (chá) de milho cozido

1 pepino em cubos

2 avocados em cubos

1 colher (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Molho de iogurte:

2 copos de iogurte natural

Suco de 1 limão

Salsa a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver.

2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.

3. Escorra e coloque em um bowl.

4. Junte ao macarrão a cebola, o milho, o pepino e o avocado. Misture bem.

5. Para o molho, bata no processador o iogurte, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta.

6. Regue o macarrão e misture bem.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
107
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments