A Salada Refrescante de Verão com Milho-Verde, Avocado e Iogurte Grego é uma opção leve e saborosa para os almoços. A receita é preparada com Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso, que garante a qualidade da receita.
Salada Refrescante de Verão com Milho-Verde, Avocado e Iogurte Grego
Receitas – Renata
Ingredientes
500 g Macarrão Renata Sem Glúten Parafuso
5 litros de água
Sal a gosto
1 cebola picada
1 colher (chá) de milho cozido
1 pepino em cubos
2 avocados em cubos
1 colher (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
Molho de iogurte:
2 copos de iogurte natural
Suco de 1 limão
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Coloque em uma panela a água, o sal e deixe ferver.
2. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
3. Escorra e coloque em um bowl.
4. Junte ao macarrão a cebola, o milho, o pepino e o avocado. Misture bem.
5. Para o molho, bata no processador o iogurte, o suco de limão, a salsa, o sal e a pimenta.
6. Regue o macarrão e misture bem.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.