Antepasto com queijo Buchette: a combinação perfeita para sua mesa de frios - Territórios Gastronômicos

Antepasto com queijo Buchette: a combinação perfeita para sua mesa de frios

Aprenda a preparar o antepasto com queijo Buchette. A receita é simples, mas vai fazer toda a diferença na sua mesa de frios!

Antepasto com queijo Buchette

Aprenda a preparar o antepasto com queijo Buchette. A receita é simples, mas vai fazer toda a diferença na sua mesa de frios!

Por Isabel de Andrade*

Esse antepasto é uma ótima opção para servir em uma mesa de frios. É uma receita simples de fazer e o resultado é um prato delicioso, com uma combinação de sabores perfeita.

O especialista em queijos Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, explica que o queijo Buchette é feito de leite de cabra, com sabor levemente ácido, cítrico e bem aromático. Ele combina perfeitamente com os ingredientes usados na receita. Confira o passo a passo do preparo no vídeo.

Antepasto com queijo Buchette

Antepasto com queijo Buchette

Ingredientes:
Tomates: 3
Cebola roxa: ½
Azeitonas roxas ou pretas: 50g
Presunto Parma: 150g
Salsa
Sal e pimenta
Azeite: 50ml
Limão (opcional): ½
Queijo Buchette Serra das Antas: 1
Pão Ciabata

Modo de preparo:
Rale os tomates e coe até formar uma pasta úmida.

Rale a cebola roxa, pique as azeitonas, o presunto parma, a salsa e misture com o tomate. Tempere com sal, azeite, salsa, pimenta e limão (opcional) e reserve.

Com um garfo, amasse o Queijo Buchette (que é um queijo de leite de cabra, com sabor levemente ácido, cítrico e bem aromático).

Com um aro, faça camadas, intercalando a pasta de antepasto e o queijo, começando com a base de queijo até formar uma torre.

Finalize com mais azeite e sirva com pães.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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