Você vai aprender a preparar uma mousse que é o aperitivo perfeito para a sua mesa de antepastos. Confira!
Por Isabel de Andrade*
Esse é um dos aperitivos que vão fazer muito sucesso na sua mesa de antepastos. Quem ensina a receita, que é super simples, é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, em Belo Horizonte.
A dica é servir a mousse com pães, embutidos e outros antepastos na sua mesa de frios. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.
Mousse de queijo brie com mel, nozes e açafrão
Ingredientes:
Queijo tipo brie ou camembert: 500g
Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão: a gosto
Modo de preparo:
Em um processador, triture 500g de queijo tipo brie ou camembert (você pode retirar a casca se quiser uma textura mais lisa do seu mousse).
Triture até chegar ao ponto em que você deseja. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajudar a processar.
Em seguida, finalize a mousse com o mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.