Mousse de queijo brie com mel, nozes e açafrão - Territórios Gastronômicos

Mousse de queijo brie com mel, nozes e açafrão

Você vai aprender a preparar uma mousse que é o aperitivo perfeito para a sua mesa de antepastos. Confira!

Mousse de queijo brie

Você vai aprender a preparar uma mousse que é o aperitivo perfeito para a sua mesa de antepastos. Confira!

Por Isabel de Andrade*

Esse é um dos aperitivos que vão fazer muito sucesso na sua mesa de antepastos. Quem ensina a receita, que é super simples, é o Guilherme Vieira, proprietário do Roça Capital, em Belo Horizonte.

A dica é servir a mousse com pães, embutidos e outros antepastos na sua mesa de frios. Veja no vídeo o passo a passo do preparo.

Mousse de queijo brie

Mousse de queijo brie com mel, nozes e açafrão

Ingredientes:
Queijo tipo brie ou camembert: 500g
Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão: a gosto

Modo de preparo:
Em um processador, triture 500g de queijo tipo brie ou camembert (você pode retirar a casca se quiser uma textura mais lisa do seu mousse).

Triture até chegar ao ponto em que você deseja. Se necessário, adicione um pouco de leite para ajudar a processar.

Em seguida, finalize a mousse com o mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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