Território da Nutri: creme de tomate com cenoura - Territórios Gastronômicos

Território da Nutri: creme de tomate com cenoura

Prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabores! Uma receita fit, saudável e que você vai adorar.

Creme de tomate com cenoura

Prepare-se para se deliciar com essa explosão de sabores! Uma receita fit, saudável e que você vai adorar.

Por Isabel de Andrade*

Você está em busca de um prato saboroso e nutritivo? Então, o Território da Nutri te ensina a preparar um delicioso creme de tomate com cenoura.

A receita é simples, rápida e cheia de benefícios. Entre eles, o caldo é feito com ingredientes frescos e saudáveis, é rico em nutrientes e tem baixo índice de caloria.

Creme de tomate com cenoura

Quem ensina o passo a passo do preparo é a nutricionista Gláucia Hübner. Confira.

Nutricionista Gláucia Hübner

Creme de tomate com cenoura

Ingredientes:
Tomates grandes: 2
Cebola pequena: 1
Cenoura média: 1
Azeite de oliva: 1 colher de sopa
Leite vegetal (coco, amêndoas, aveia ou castanha) ou água morna: 1/2 xícara
Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:
Corte a cebola, o tomate e a cenoura em quatro partes. Coloque em uma forma untada, adicione o azeite de oliva por cima da cebola, tomate e cenoura.

Asse em forno médio (de 170 a 200°C) por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno depois de pronto e coloque-os no liquidificador, junto com o leite vegetal, o sal e os temperos. Bata até obter uma mistura homogênea.

Serviço:
Instagram: @glauciahubner
Site: nutricaoesaude.com.br
YouTube: Nutricionista Gláucia Hübner Gonçalves

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments