Filé ao molho de cogumelos - Territórios Gastronômicos

Filé ao molho de cogumelos

Que tal um filé mignon grelhadinho e finalizado com molho de cogumelos ao creme de leite? Confira a receita!

Grilled steak on plate, ready to eat generated by artificial intelligence

Que tal um filé mignon grelhadinho e finalizado com molho de cogumelos ao creme de leite? Confira a receita!

Filé ao molho de cogumelos

Receita Philco

Foto Divulgação: Frigideira PHILCO Redstone

Ingredientes

2 medalhões de filé mignon de 120 gramas cada

1 colher de sopa de azeite

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite a gosto

100 gramas de cogumelos champignon

240ml de vinho branco

1 colher (sopa) de manteiga

100 gramas de creme de leite

Modo de preparo

1. Tempere os medalhões com sal, quando estiverem em temperatura ambiente.

2. Aqueça a Frigideira, adicione azeite e doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado. Finalize com pimenta-do-reino e reserve.

3. Na mesma frigideira adicione o vinho, aqueça em fogo baixo e misture bem para pegar o sabor da carne.

4. Inclua a manteiga e mexa bem, adicione os cogumelos (inteiros ou fatiados) e deixe cozinhar até ficarem macios. Para finalizar, adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e mexa bem.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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