Que tal um filé mignon grelhadinho e finalizado com molho de cogumelos ao creme de leite? Confira a receita!
Filé ao molho de cogumelos
Receita Philco
Ingredientes
2 medalhões de filé mignon de 120 gramas cada
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
100 gramas de cogumelos champignon
240ml de vinho branco
1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de creme de leite
Modo de preparo
1. Tempere os medalhões com sal, quando estiverem em temperatura ambiente.
2. Aqueça a Frigideira, adicione azeite e doure os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado. Finalize com pimenta-do-reino e reserve.
3. Na mesma frigideira adicione o vinho, aqueça em fogo baixo e misture bem para pegar o sabor da carne.
4. Inclua a manteiga e mexa bem, adicione os cogumelos (inteiros ou fatiados) e deixe cozinhar até ficarem macios. Para finalizar, adicione o creme de leite, sal e pimenta-do-reino e mexa bem.
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