Manjar de coco com cobertura de doce de leite - Territórios Gastronômicos

Manjar de coco com cobertura de doce de leite

Experimente essa combinação irresistível de sabores! Manjar de coco cremoso com cobertura de doce de leite, perfeito para qualquer ocasião.

Manjar de coco com doce de leite

Experimente essa combinação irresistível de sabores! Manjar de coco cremoso com cobertura de doce de leite, perfeito para qualquer ocasião.

Por Isabel de Andrade*

Imagine um manjar de coco cremoso, envolto em uma cobertura de doce de leite que derrete na boca. Uma explosão de sabores que vai te conquistar do primeiro ao último pedacinho!

E o melhor: essa obra-prima da culinária é muito fácil de fazer! Confira no vídeo o passo a passo da receita da sobremesa compartilhada pela Rocca.

Manjar de coco com doce de leite

Manjar de coco com cobertura de doce de leite

Ingredientes:
Leite: 1 litro
Amido de milho: 6 colheres
Leite de coco: 1 vidrinho
Coco ralado: 1 saquinho
Creme de leite: 1 caixinha
Leite condensado: 1 caixinha
Rocca com coco: 1 pote

Modo de preparo:
Coloque o leite e o amido de milho para bater no liquidificador.

Em uma panela, com o fogo desligado, coloque o leite de coco, o creme de leite e o leite condensado. Misture tudo, acrescente a mistura do liquidificador e vá mexendo até o creme chegar a uma consistência firme.

Em uma forma já untada com óleo, coloque toda a mistura e leve para a geladeira por, pelo menos, quatro horas.

Para a cobertura, derreta um pote de Rocca no micro-ondas por um minuto. Vai dando uma olhadinha e mexendo para chegar à consistência certa.

Depois, é só despejar a cobertura em cima do seu manjar.

Serviço:
Instagram: @roccabr
Contato: (35) 99181-7213
Site: rocca.com.br
YouTube: Canal da Rocca

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
1 0
Views:
154
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments