Quiche de Alho-Poró - Territórios Gastronômicos

Quiche de Alho-Poró

A receita de Quiche de Alho-Poró une o sabor suave do alho-poró e a crocância do Biscoito Cream Cracker. É uma opção de refeição que se encaixa em diversas situações e fácil de ser preparada. Confira!

A receita de Quiche de Alho-Poró une o sabor suave do alho-poró e a crocância do Biscoito Cream Cracker. É uma opção de refeição que se encaixa em diversas situações e fácil de ser preparada. Confira!

Quiche de Alho-Poró

Receitas Galo

Ingredientes

1 alho-poró em rodelas

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 colher (café) de sal

Massa:

400 gramas de Biscoito Cream Cracker Galo 360g

1 ovo

4 colheres (sopa) de azeite

Montagem:

250 gramas de creme de ricota

3 ovos

1 colher (café) de sal

200 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Triture os biscoitos e misture com o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso com a mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

2. Para o recheio, coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a cebola e o alho-poró, tempere com sal, refogue e deixe esfriar.

3. Em seguida, adicione o creme de ricota, os ovos e o sal ao refogado, misturando bem. Coloque sobre a massa, finalize com queijo parmesão e leve para assar por mais 20 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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