A receita de Quiche de Alho-Poró une o sabor suave do alho-poró e a crocância do Biscoito Cream Cracker. É uma opção de refeição que se encaixa em diversas situações e fácil de ser preparada. Confira!
Quiche de Alho-Poró
Receitas Galo
Ingredientes
1 alho-poró em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (café) de sal
Massa:
400 gramas de Biscoito Cream Cracker Galo 360g
1 ovo
4 colheres (sopa) de azeite
Montagem:
250 gramas de creme de ricota
3 ovos
1 colher (café) de sal
200 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Triture os biscoitos e misture com o ovo e o azeite. Forre uma forma de fundo falso com a mistura e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
2. Para o recheio, coloque em uma frigideira o azeite, o alho, a cebola e o alho-poró, tempere com sal, refogue e deixe esfriar.
3. Em seguida, adicione o creme de ricota, os ovos e o sal ao refogado, misturando bem. Coloque sobre a massa, finalize com queijo parmesão e leve para assar por mais 20 minutos.
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.