Tartar de salmão: frescor e sabor em minutos - Territórios Gastronômicos

Tartar de salmão: frescor e sabor em minutos

Experimente e frescura desta receita e impressione os seus convidados com uma entrada sofisticada e fácil de ser preparada.

Tartar de salmão

Experimente e frescura desta receita e impressione os seus convidados com uma entrada sofisticada e fácil de ser preparada.

Por Isabel de Andrade*

Surpreenda seu paladar com esta receita prática e deliciosa de tartar de salmão! Em apenas alguns minutos, você transforma ingredientes frescos em um prato sofisticado e cheio de sabor.

O salmão fresco é cortado em cubos e temperado com um toque especial de shoyu, tabasco, óleo de gergelim e limão, criando uma explosão de sabores que vai te conquistar.

Quem ensina a receita, compartilhada pela Classe A Frutos do Mar, é o chef Caetano Sobrinho. Confira.

Tartar de salmão

Tartar de salmão

Ingredientes:
Filé de salmão sem pele e fresco: 400g
Molho Shoyu: 1 colher de sopa
Flor de sal: a gosto
Tabasco: a gosto
Óleo de gergelim: só um pouquinho para dar um toque
Caldo de ½ limão
Azeite extra virgem: a gosto

Modo de preparo:
Corte o filé de salmão fresco em cubos.

Tempere com todos os outros ingredientes. Está pronto.

Serviço:
Instagram: @peixesclassea
Site: peixesclassea.lojaintegrada.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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