Macarrão de Sêmola com Carne Moída ao Forno - Territórios Gastronômicos

Macarrão de Sêmola com Carne Moída ao Forno

O macarrão com carne moída ao forno é uma receita gostosa, prática e que combina com almoço e janta. Utilizando o Macarrão de Sêmola tipo Parafuso fica ainda melhor. Confira!

O macarrão com carne moída ao forno é uma receita gostosa, prática e que combina com almoço e janta. Utilizando o Macarrão de Sêmola tipo Parafuso fica ainda melhor. Confira!

Macarrão de sêmola com carne moída ao forno

Receitas Galo

Ingredientes

½ pacote de Macarrão de Sêmola Galo tipo Parafuso

Fios de azeite

½ cebola picada

300 gramas de carne bovina moída

½ xícara (chá) de azeitonas

½ xícara (chá) de salsa picada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

3 xícaras (chá) de molho de tomate

8 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Fatias de queijo muçarela

Modo de preparo

1. Refogue em uma frigideira o azeite e a cebola, junte a carne moída e deixe dourar. Acrescente as azeitonas, a salsa, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.

2. No refratário, coloque o macarrão ainda cru e, por cima, espalhe a carne moída. Acrescente as colheres do requeijão cremoso. Regue com o molho de tomate e, por último, coloque o queijo.

3. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
148
Article Categories:
Receitas
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments