Bolo de mandioca sem farinha: sabor único e irresistível! - Territórios Gastronômicos

Bolo de mandioca sem farinha: sabor único e irresistível!

Surpreenda-se com o sabor único dessa quitanda. Uma receita indicada para quem tem intolerância a glúten.

Bolo de mandioca sem farinha

Surpreenda-se com o sabor único dessa quitanda. Uma receita indicada para quem tem intolerância a glúten.

Por Isabel de Andrade*

Experimente essa receita deliciosa e surpreendente de bolo de mandioca sem farinha! Ideal para quem tem intolerância a glúten.

A textura é macia e o sabor único. Perfeito para qualquer ocasião. Quem ensina a receita é a chef Cláudia May. No vídeo, tem o passo a passo do preparo.

Bolo de mandioca sem farinha

Bolo de mandioca sem farinha

Ingredientes:
Ovos: 4
Queijo muçarela ralado: 1 e 1/2 xícara de chá
Açúcar demerara ou refinado: 2 xícaras de chá
Leite de coco: 200 ml
Leite: 1/2 xícara de chá
Uma pitada de sal
Mandioca sem casca e ralada na parte grossa do ralador: 500g
Coco ralado: 100g
Manteiga sem sal e derretida: 50g

Modo de preparo:
Em um bowl ou tigela grande, coloque todos os ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea. Fica bem líquida mesmo, não se preocupe.

Coloque em forma untada com manteiga sem sal e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente uma hora.

Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments