Surpreenda-se com o sabor único dessa quitanda. Uma receita indicada para quem tem intolerância a glúten.
Por Isabel de Andrade*
Experimente essa receita deliciosa e surpreendente de bolo de mandioca sem farinha! Ideal para quem tem intolerância a glúten.
A textura é macia e o sabor único. Perfeito para qualquer ocasião. Quem ensina a receita é a chef Cláudia May. No vídeo, tem o passo a passo do preparo.
Bolo de mandioca sem farinha
Ingredientes:
Ovos: 4
Queijo muçarela ralado: 1 e 1/2 xícara de chá
Açúcar demerara ou refinado: 2 xícaras de chá
Leite de coco: 200 ml
Leite: 1/2 xícara de chá
Uma pitada de sal
Mandioca sem casca e ralada na parte grossa do ralador: 500g
Coco ralado: 100g
Manteiga sem sal e derretida: 50g
Modo de preparo:
Em um bowl ou tigela grande, coloque todos os ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea. Fica bem líquida mesmo, não se preocupe.
Coloque em forma untada com manteiga sem sal e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente uma hora.
Serviço:
Instagram: @nacozinhacomclaudinha
Site: nacozinhacomclaudinha.com.br
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