Surpreenda seus convidados com essa mousse de queijo brie deliciosa e sofisticada. Fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião!
Por Isabel de Andrade*
Procurando um aperitivo elegante e saboroso para sua próxima reunião? Experimente essa mousse de queijo brie com mel de flor de laranjeira, nozes e açafrão! É uma receita fácil de preparar e que vai impressionar seus convidados.
Quem ensina o passo a passo do preparo é o proprietário do Roça Capital, Guilherme Vieira. No vídeo, você acompanha o passo a passo do preparo.
Mousse de Queijo Brie
Ingredientes:
Queijo Brie ou Camembert: 500g
Leite: a gosto
Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão: a gosto
Modo de preparo:
Em um processador, triture o queijo tipo brie ou camembert. Você pode retirar a casa se quiser uma textura mais lisa do seu mousse.
Triture até chegar ao ponto que você desejar. Se for necessário, adicione um pouco de leite para ajudar a processar.
Em seguida, finalize o mousse com o Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão – da Provençal Gourmet. Sirva com pães, embutidos e outros antepastos na sua mesa de frios.
Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.