Mousse de Queijo Brie: antepasto perfeito - Territórios Gastronômicos

Mousse de Queijo Brie: antepasto perfeito

Surpreenda seus convidados com essa mousse de queijo brie deliciosa e sofisticada. Fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião!

Mousse de Queijo Brie

Surpreenda seus convidados com essa mousse de queijo brie deliciosa e sofisticada. Fácil de preparar e perfeita para qualquer ocasião!

Por Isabel de Andrade*

Procurando um aperitivo elegante e saboroso para sua próxima reunião? Experimente essa mousse de queijo brie com mel de flor de laranjeira, nozes e açafrão! É uma receita fácil de preparar e que vai impressionar seus convidados.

Quem ensina o passo a passo do preparo é o proprietário do Roça Capital, Guilherme Vieira. No vídeo, você acompanha o passo a passo do preparo.

Mousse de Queijo Brie

Mousse de Queijo Brie

Ingredientes:
Queijo Brie ou Camembert: 500g
Leite: a gosto
Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão: a gosto

Modo de preparo:
Em um processador, triture o queijo tipo brie ou camembert. Você pode retirar a casa se quiser uma textura mais lisa do seu mousse.

Triture até chegar ao ponto que você desejar. Se for necessário, adicione um pouco de leite para ajudar a processar.

Em seguida, finalize o mousse com o Mel de flor de laranjeira com nozes e açafrão – da Provençal Gourmet. Sirva com pães, embutidos e outros antepastos na sua mesa de frios.

Serviço:
Instagram: @rocacapital
Site: rocacapital.com.br

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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Receitas
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