Pizza de Costelinha - Territórios Gastronômicos

Pizza de Costelinha

Que tal esta pizza de costela e molho de tomate com queijo para o fim de tarde? Experimente preparar! É muito simples e saborosa.

Que tal esta pizza de costela e molho de tomate com queijo para o fim de tarde? Experimente preparar! É muito simples e saborosa.

Pizza de Costelinha

Receitas Ekma

Receitas Ekma: Pizza de Costelinha


Ingredientes


Massa para pizza pronta
2 colheres de sopa de molho de tomate EKMA
250g de carne de costela cozida e desfiada
Molho barbecue EKMA
1/2 cebola grande picada
1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Salsinha opcional
Queijo ralado

Modo de Preparo
Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma.
Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela.
Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma.
Adicione o queijo.
Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.

Bom apetite!


** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Likes:
0 0
Views:
92
Article Tags:
Article Categories:
ReceitasUncategorized
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments