Que tal esta pizza de costela e molho de tomate com queijo para o fim de tarde? Experimente preparar! É muito simples e saborosa.
Pizza de Costelinha
Receitas Ekma
Ingredientes
Massa para pizza pronta
2 colheres de sopa de molho de tomate EKMA
250g de carne de costela cozida e desfiada
Molho barbecue EKMA
1/2 cebola grande picada
1 colher de sopa de óleo vegetal ou azeite de oliva
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Salsinha opcional
Queijo ralado
Modo de Preparo
Na massa pronta, espalhe o molho de tomate Ekma.
Misture a cebola, costela, o azeite ou óleo e molho barbecue em uma panela.
Espalhe a mistura sobre a pizza com molho de tomate Ekma.
Adicione o queijo.
Leve para assar no forno preaquecido a 175°C por 10 minutos.
Bom apetite!
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.